i 关键字:庄家出货手法,怎么判断庄家出货,栏目包含庄家出货手法,怎么判断庄家出货等内容
 
返回首页-庄家事儿网
前沿观察股票论坛
股票入门

庄家出货前的策划之一—最佳出货时机(1)

2011-10-13 22:30:15  庄家网
第八章 暗渡陈仓的潜逃
 
  
庄家在操作一只股票时,有三个环节不可少:建仓、拉高、出货,这是基本的坐庄三部曲。在这三个环节中,其中派发出货最为关键。当股价拉升到既定的目标后,庄家就将明修栈道,暗度陈仓,开始最后的潜逃。派发出货、获利套现关系到庄家做庄能否成功,
庄家在这里花的心思最多。(节选自《庄家那些事儿》)同时也是最让散户关注、揪心的时刻,获利还是套牢,全在于此刻的研判。
在出货阶段,无论是环境的策划,还是各类操盘手法的运用,庄家都是为了营造一个氛围,笔者在这里总结为四个字:“买盘踊跃”!买盘不踊跃,所有都是白搭。本章揭示的一些庄家花招,其目的都是为了这四个字。
 
 
庄家由于资金量大,吃进了满肚子的筹码,船大难调头,想潜逃并不那么容易。现在的散户也越来越精明,凭什么要我冒风险到高位去接盘?因此,这场你存我亡的博弈中,庄家也并非每次都是胜利者。在我们的这几年实战中,就发现了很多的庄家做庄因为最后一个环节操作不成功,最后无法顺利出货。在这种情况下,不要说赚钱,不赔或者少赔就算很不错了。于是有些庄家被套后,只好由短庄变长庄,长期靠对倒维持股价,债台是一步步升高,简直是度日如年。
为达到顺利出货的目的,庄家在这一环节必定便出浑身解数,不择手段。出货环节的每一个细节都精心策划、妥善布局,这里就包括出货前的部署
庄家最好的出货时机应当在宏观经济运行至高峰而有回落迹象之时。此时的股市已经过了漫长的上涨,渐近了牛市尾声。(操盘手)宏观经济开始转淡,政策面要求股市调整。
大盘处于强势的时候,这是众多庄家首选的出货时机,大盘上涨的时候人气旺盛.人们追高意愿较强,这正好为庄家所利用。(操盘手)许多庄家在大盘下跌的时候勉强支持,一旦发现大盘走好,就刻意抬高,随后在大盘见顶之前设计出货方案。
具体来说,大部分的庄家都是在大势向好时顺势将股价拉高,到行情的后期(一般是本轮涨幅的2 / 3 处)就开始出货,最后导致大盘见顶回落。不过,要想获得大盘的掩护对庄家来说并不是件容易的事。关键是要对大盘的走势、尤其是大盘何时见顶估计正确。(节选自《庄家那些事儿》)庄家不像散户,看大盘当天表现不好一把就跑出来了,庄家必须要提前许多天预恻见顶,以便早点开始出货。而股市预测和天气预报一样,(股票新闻)越提前就越不准,越到眼前就越准在大行情中常有庄家提前出货,出完货后大盘仍然
利好有可能是突如其来的利好,也有可能是庄家事先策划好、刻意制造的利好。庄家都会用来利用它来引诱散户上当,让散户接上最后的一棒。
庄家往往会借助于利好消息满天飞的时候而往外派发筹码,因为散户急爱盲目追风,听说某只股票有利好,争先恐后跑来抢筹码。
庄家出货的时机也会选择在题材己经完全被挖掘,股价已经涨到了尽头。此时市场心态也达到了最佳时期,市场人气高涨,庄家超过过程中已经比较轻松.这个时期是庄家出货的最佳时机。
在市场炒作达到狂熟的程度时,多数人会失去理智,暴利蒙住了众多散户的眼睛,除了钱之外什么也看不到.(中国象棋)早忘了“天量之后必有天价”的般市常识以至于把用高价买来的庄家抛出的筹码当宝贝看待.股价跌了也舍不得抛出。在这种情形下,庄家是在偷偷的笑了。(摘录自《庄家那些事儿》www.8stock.net